„Man muss dem Körper Gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.“

Winston Churchill


Über den Koch

Daniel Schlechter, geb. 1989, Klosterneuburg, Koch und Restaurantfachmann.
Mit dem Konzept von Danielicious verwirkliche ich meine langjährige Idee, Gäste persönlich und individuell in privatem Rahmen zu betreuen. Mit Engagement und Kreativität gestalte ich Ihre Feier zu einem unvergesslichen Fest. 
Mein beruflicher Lebensweg zeichnete sich ab, als ich meinen ersten Auftrag für ein Getränkeservice einer privaten Geburtstagsfeier erhielt. Damals war ich gerade einmal sechs Jahre alt!
Nach einer fundierten Ausbildung in Wien habe ich in verschiedensten Sparten der Gastronomie gearbeitet und mein Fachwissen und meine praktischen Fertigkeiten sowohl in der Küche, als auch direkt beim Gast erweitern können. Neben meiner Tätigkeit als Koch der Augustiner Chorherren im Stift Klosterneuburg betreue ich Ihre Gäste mit dem persönlichen Privatkochservice

Ausbildung in der Gastgewerbefachschule Judenplatz, Wien.

  • Restaurantfachmann
  • Koch
  • Jungsommelier Österreich
  • Jungbarkeeper Österreich

Längerfristige Dienstgeber

Sölden - Sonnenhotel Hochsölden, Chef de Rang
Obertauern - Hotel Rigele Royal, Chef de Rang, Sommelier
Restaurant Cantinetta Antinori - Wien, Chef de Partie
Bar Cafe Restaurant Freiraum - Wien, Chef de Rang
Stift Klosterneuburg - Privatküche, Sous Chef